央视揭短信诈骗产业链 骗子称银行内有人帮查身份证及电话

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

央视揭短信诈骗产业链 骗子称银行内有人帮查身份证及电话

http://u44oe7.cn/    2019-12-09 16:10:05 作者: 来源:经济报
原标题:央视揭短信诈骗产业链 骗子称银行内有人帮查身份证及电话

      3月28日,是第21个全国中小学生安全教育日。在长沙市麓山国际实验学校,一堂别具特色的安全教育课拉开帷幕。4000多名师生在有关人员指挥下,井然有序展开消防安全疏散演练。每个学生还获赠一本《安全知识教育读本》,岳麓区消防大队的官兵以生动有趣的方式,带领大家学习安全知识和技能。

报告说,2015年以来,美洲共有33个国家和地区报告了通过蚊媒传播的寨卡病毒,世卫组织西太平洋区域共有16个国家和地区报告寨卡病毒传播。此外,阿根廷、智利、法国、意大利、新西兰和美国还报告了可能由性传播导致的寨卡病毒感染。

  长沙晚报讯(记者 吴鑫矾 通讯员 江钻)昨日,记者从省高速公路管理局获悉,邵坪高速转安邵高速的寸石互通当日通车,意味着从长沙经长韶娄-安邵-邵坪高速前往邵阳,路程将缩短30公里左右,给清明假期往返长沙和邵阳的车主带来了好消息。    据介绍,寸石互通没通车时,从邵阳经邵坪高速来长沙,得走完邵坪高速全程,再转娄怀高速,然后走安邵高速,再上长韶娄高速。现在邵坪和安邵高速的寸石互通通车后,就无需再绕道娄怀高速了。现在从邵阳到长沙,可以走S80邵阳北收费站上高速——S75邵坪高速寸石互通——转G55安邵高速——转S50长韶娄高速到长沙岳麓收费站,反之则是长沙往邵阳的行车线路。“路程比之前缩短30公里左右,时间节省20分钟的样子。”    沪昆高速潭邵段一直是我省车流量很大的路段,每到节假日出行高峰,极易出现交通拥堵情况,堵车指数很高。如今,在清明假期开始前,邵坪高速和安邵高速打通,往返长沙和邵阳的车主,就可以走新的行车线路了。    [相关新闻]    长益高速复线年底开工    双向六车道,设计时速120公里    长沙晚报讯(记者 吴鑫矾)昨日,记者从湖南省高速公路管理局获悉,3月29日,湖南省发改委正式批复G5513长沙至益阳高速公路扩容工程的工程可行性报告,标志着该项目的前期工作取得突破性进展,进入全面启动和实质性实施阶段。预计,该项目年底开工建设。    长益高速公路扩容工程(即长益高速复线)起于望城区观音岩水库西,接长沙绕城高速公路西北段,并顺接银星路,经双江口,止于益阳市赫山区苏家坝。并在此通过互通接长益高速公和益阳绕城高速,全长约49公里,另建银星连接线约2公里、双江口互通连接线约1公里。共设互通式立交8处,收费站5处,服务区和养护工区各1处。主线采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,路基宽度33.5米。该项目估算总投资约75.33亿元。    截至目前,长益高速公路扩容项目两阶段初步设计将在4月初报送交通运输部,近期将召开评审会。施工图的外业调查基本完成,为年底开工奠定良好的基础。

  据北京铁路局相关负责人介绍,清明假期以短途客流为主,旅客出行计划性较强,返程时间安排紧凑。4月1日北京地区始发各方向车票均很紧张,建议旅客合理选择出行方式,以免耽误旅行。

  3月28日至31日,国家安监局第4督查组走访了株洲、岳阳的7个县(市)区,对我省部分地区安全生产情况进行了督查调研。督查组认为,湖南安全生产总体情况良好,安全生产责任明晰,重点领域行业的安全整治严格;但与此同时,督查组也发现,我省部分企业安全生产监管不到位,部分行业安全监管执法不严格,职业健康监管工作还有待进一步加强。

  此外,固定资产投资回升,特别是房地产市场回暖,对生产和消费均带来一定的促进作用。3月,建筑业商务活动指数为58.0%,新订单指数为50.5%,分别比2月份上升2.8和2.4个百分点,表明随着有效投资发力、重点基础设施建设项目的加快推进以及气候转暖,建筑业市场需求增加,建筑企业生产进一步活跃。

湖南日报4月1日讯(记者 刘跃兵 通讯员 李先志 曾敏军)今天,永州蓝山县林业局执法人员将昨天查获的果子狸、野猫等放归大自然。

  目前事故还在进一步处理中。

 近期固定资产投资回升,特别是房地产市场回暖,对生产和消费均带来一定的促进作用。“市场需求的回暖表明,一段时间以来积极的财政政策和稳健的货币政策的滞后效应开始显现,同时也一定程度上与近期房地产市场的回暖有关。”潘建成说,3月,房地产业商务活动指数为53.5%,今年以来首次升至临界点以上。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黑龙江绥芬河东宁重点开发开放试验区获批

  • 财政部印发营改增后计税依据:契税成交价不含增值税

  • 德媒曝狼堡铁腰或加盟恒大 斯帅爱徒+暴力鸟搭档

  • 4月28日22点交易员正关注要闻

  • 钰佳国际:美联储议息来袭 需关注政策声明

  • 天安门游客实名制后查出问题人员1000多人次

  • 山西女篮:玛雅摩尔状态下滑严重 可能不再留用

  • 去哪儿网冻结万份团购券引官司 怀疑酒店与消费者串通

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页